Странные

Мне Солнце говорит :
"Ты очень странный!"
А я смеюсь.
На палец безымянный
Надену я кольцо.
Но не любви твоей,
А той, я чьё лицо
Гтов разглядывать часами :
Какой-то странный вид,
И взгляд какой-то странный.
Когда я не пою - она молчит.
Запел - она сбежала в ванну.
Поймал - она кричит.
"Не бойся!"
Опять запел - она молчит и брякнет тихо :
"Успокойся. Я сдесь. Я не сбегу. Ты спи."
Проснулся, а она сбежала.
"Вот ты дурёха!"
На сей же раз она уж не молчала.
Сказал :"Знаю!"
И спрыгнула в окно.
И сердце грело лишь одно -
Живу на первом этаже я.
И часть души в её душе
Разбилась лишь о грядку с астрой.
Огорчилась. Опять вошла в окно.
И вроде бы всё "гуд".
Но етсь одно лишь "но". -
Какой-то странный вид,
И взгляд какой-то странный.
Когда я не пою - она молчит.
Запел - она сбежала в ванну.


Рецензии