Великому птицелову

Надеюсь, мной рожденные слова
Преодолеют время и пространство.
Уже в костры подброшены дрова,
И разгораются, с завидным постоянством.
И успевают обогреть и осветить.
И разлететься дымом по округе.
Деревья думали, что вечно будут жить,
Но все идет уверенно по кругу.
И жизнь огня сменяет жизни смерть…
И ветки в памяти слова воспламеняют,
И нам за ними вслед опять лететь
Так хочется, совсем не уставая…
И мир наполнив, стаи птицеслов
Поют, горят и мчатся над Землею!
А где-то Бог – великий птицелов
Всё, как положено, изменит и устроит…
18.11.09.


Рецензии