эмигрантская плясовая

прощай, немытая Россия
привет, гуманный Альбион
тут был разрушен мир насилья
там изнасилован был он

смотрел в позорную трубу
повсюду чуял трубный запах
умчи, тык-дымский конь на запад
я обману свою судьбу

пусть вслед кидают гуано
налог подушный взят с подушек
к хуле и лести равнодушен
здесь все и так охулено

нас встретят хливкие шорки
умны, забавны и проворны
я буду есть с любой  руки
еде  -  все возрасты поп-корны


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.