Я возьму твоё лицо в ладони
Прижимая трепетно к рукам,
И тепло, что сердце переполнит,
Мы с тобой поделим пополам.
И в тебя вольются мои слезы,
Радости войдут мои и грусть,
И мои несбывшиеся грезы,
Твоим Счастьем обратятся пусть.
Нежностью и ревностью, томленьем
Переполнятся все дни мои.
Стану жить я будущим мгновеньем-
Нашим ожиданием любви...
Буду просыпаться и ложиться
С именем твоим я на устах,
И с надеждой боженьке молиться,
Чтоб не обманулась я в мечтах.
Чтобы я, любовью напитавшись,
Затаив дыхание ждала,
Когда мы, за руки с тобой взявшись,
Полетим над пламенем огня.
И мои молитвы ты, услышав,
Устремишься соколом ко мне,
И займешь пустующую нишу
В сердце, что откроется тебе.
И я, взяв твоё лицо в ладони,
Трепетно к своим прижму рукам,
И тепло, что сердце переполнит,
Ты и я поделим пополам...
Свидетельство о публикации №110021200762