Сон

Мы с тобой этой ночью вдвоем -
вновь.
И к лицу приливает жаром
кровь.
Снова грусть твоих глаз.
Нет!
Больно видеть страданий
след.

Отыскать нам былое счастье -
Как?
И свет солнца покрыл
Мрак.
За измену виню себя.
Стыд.
И рыдать от потери
навзрыд.

Слишком много поставив на
кон,
Я играла, забыв обо
всем…
Мне спасенья теперь не
найти,
Без тебя нужно дальше
идти.

И исправить нельзя -
жаль,
Мое сердце хранит
печаль.
Не найти нам с тобою
сил,
Чтоб собрать по кускам…
Прости…

февраль, 2010


Рецензии