Хотение

Как хочется несдержанной любви!
В порывах, вскриках и надрывах сердца…
С падением в объятия травы
И непонятным шепотом обрывков текста.
Как хочется быть лучше, чем я есть,
И поражаться красоте и чувствам
И чтобы они были словно месть,
За дни, в которых было очень пусто.
Как хочется все время всё хотеть…
Так много, что бы было недоступно!
Как хочется успеть все захотеть
И получить, хотя бы часть, попутно!
И чтобы часть была так велика,
Намного больше целого, понятно.
И слышать хочется невнятное слегка,
Но чтоб при этом было все понятно…
18.11.09


Рецензии