я БОГ

Я растревожу сны моих богов -
Желаньем стать обычным богом.
Я скину тысячи оков, с себя.
Просить устал богов о многом.

Я грешный я порочный бог,
Я бог! А кто меня осудит?
Я глуп, убог и очень плох,
Я бог! Молитесь молча люди!

Узрите люди! Я не ангел, божество!
Небесный царь и нимб мне как корона.
Призренные, о как вам повезло.
Ютиться возле золотого трона.

Я в суете земных людских сует,
Порой своих грехов не замечаю.
Скажите "да", а я отвечу "нет",
Скажите "нет", а я скажу "не знаю".

Для вас себя кумиром сотворю,
На радость тем кому и шут кумир!
Рабам своим я счастье подарю,
В оковах разглядеть свободный мир.


Рецензии
Вот это сильно, это ПЯТЬ! А вот тебе другая сторона медали=))
http://www.playcast.ru/view/1104798/56f5ac77eb2c8b83cb6080daceaf99f0e2b73e15pl

Натали Сказочница   09.10.2010 12:12     Заявить о нарушении