В продолжение теме Ушедшим посвящается
Слез не сдержать, в горле ком у мужчины…
Вечный покой был когда-то обещан,
Только обманывать - сил нет, и причины…
Стыть над разверзнутой ямой глины ржавой,
Плыть по течению мутного времени боли, -
Как нелегко оставаться Мамой твоей усталой,
Тают снежинки, лучами грея её ладони…
Память пока ещё хранит в душе тревогу,
Вечный покой, даже он не снится…
Мы возвращаемся домой понемногу,
Чтоб к ногам Ваших Мам поклониться…
13.02.2010
Свидетельство о публикации №110021207585
Пусть всем ушедшим будет ТАМ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ЗДЕСЬ....
Андрей Синеглазов 25.02.2010 11:00 Заявить о нарушении
С уважением и любовью. О.Снов
Олег Снов 25.02.2010 22:52 Заявить о нарушении
Александра
Андрей Синеглазов 26.02.2010 11:39 Заявить о нарушении