Вспомнить махабхарату

Ласкают слух твои стихи
МАХАБХАРАТА-песнь в любви
Слог к слогу тайны открывает
Давно забытое вновь к жизни возвращает
Вижу в жизни я Вишну
Арджуне,Кришне я внемлю
И сердце благостью  поёт
О жизнь моя-древнейших эпосов полёт


Рецензии