Обречённый на рабство

Портьер гримаса, рам дрожащих перебранка,
Соблазн дремотный, чьё-то злое естество,
Клубок потерь и чужеродная огранка
Переодели самобытность в шутовство.

Так, вдоль размеренных киваний механизма,
Перешагнув через кураж в самообман,
Нечеловеческим броском из лап трагизма,
Подвижник лишь нырнул в чужой карман.

12.02.10


Рецензии