дочери
Но прости, не верю я,малышь...
Понимаю,хочешь стать ты взрослой
Только я волнуюсь о тебе
Беспокоюсь о твоей судьбе...
Ведь для матери не так уж просто
Осознать,ЧТО ВЫРОСЛА ТЫ,ДОЧЬ
ЖДУ ТЕБЯ,ВОЛНУЯСЬ ДЕНЬ И НОЧЬ...
зАСЫПАЯ,СНОВА ПРОСЫПАЮСЬ
я СТРАДАЮ,МУЧАЮСЬ,ПЕЧАЛЮСЬ
тЫ ПОЙМЕШЬ С ГОДАМИ,ТО ЧТО ДЕТИ
дОРОГОЕ САМОЕ НА СВЕТЕ
ПРОСТИТЕ ЗА ИЗДЕРЖКИ КОМПА
НЕ ЗНАЮ Я ЕГО ПОКА...
Свидетельство о публикации №110021207549