Компаньон - партнёр - друг
Мосты стальные рвутся в клочья!
Но если даст Бог КОМПАНЬОНА –
То шторм – не шторм, а ветерочек...
Трясина… Топь… И нет опоры,
Нет навигаций, нету лоций…
Но если даст Господь ПАРТНЁРА –
То топь – не топь, а так... болотце…
Сраженье. Брань. В крови кольчуга.
И каждый миг – как вздох последний.
Но даст Господь надёжу–ДРУГА –
Так брань - не брань, а марш победный.
Свидетельство о публикации №110021207536
Вольдемар Волконский 28.08.2012 14:18 Заявить о нарушении
СпасиБо, Владимир.
Вадим Негатуров 28.08.2012 17:50 Заявить о нарушении
Владимир Степанов 4 16.08.2018 17:17 Заявить о нарушении