Иллюзии романс

Украдкой,
опыт воровства,
глазами разума лишая,
вслух ничего не обещая,
у сердца пламя разведу.
Слегка коснувшись
невзначай,
смущённо опущу ресницы...
Почти нарушены границы
желанья силою
в бреду.

И в прерывистом дыхании
вдруг почувствуется плен...
Растворяясь в мироздании,
для меня ты станешь всем!..

Молю предательский рассвет,
меняя ночь,
не торопиться,
мелькнув случайно,
удалиться,
любви начало не спугнуть!
Иллюзий трепетных кураж
продлить до чистого признанья...
Не дай же разочарованью
меня к реальности вернуть...!

10 февраля 2010

             


Рецензии