чувство

Когда утихает гроза
В осеннем холодном тумане,
Когда пробегает слеза
О старом забытом изъяне.
Вдруг в нас пробуждается чувство
О чем-то таком незабвенном,
Что наше сиё естество
Истлеет, изчезнет мгновенно.
Становится страшно и жутко,
Как будто летишь с высоты
И смерти чумное исскуство
Царапает жизни холсты.
Но там в глубине ощущений
Страдает и бьётся как пёс
Тугая струна возмущений
И лук из веток берез.
Собралися вмете они
Готовые к страшному бою.
И прыснули вверх, рассыпав огни,
Чтоб сжечь меня, сделать другою.
И в этом ужасном пожаре
Горю я, бежать не пытаюсь,
В том жутком смердящем угаре
Стою я и с чувством прощаюсь.


Рецензии
Написано с чувством, с каким-то даже надрывом души..
С теплом

Корнева Ольга   13.02.2010 11:09     Заявить о нарушении
спасибо я старалась

Стелла Морис   13.02.2010 11:35   Заявить о нарушении