плата любопытству

Зачем уходят навсегда?
Зачем уходят не прощаясь?
Зачем кидают города,
С улыбками. кривляясь?
Зачем когда-нибудь, на миг,
Заходят в темные чертоги?
Зачем потом уж этот крик
Про загоревшиеся ноги?
Какбудто ты не знал входя,
Что будет плата любопытству,
Так почему,сейчас, ты, уходя,
Кричишь неясную молитву?
Как мог, ты, думать, что тебе
Сойдет поделанное с рук.
Ты, думал говорили не тебе
Про потаенный "черный круг"?
Горя как факел, снизу вверх,
ты ярким светом освещаешь,
Надменнейшие лица всех,
И понимаешь, что прощаешь.


Рецензии
Вы правы, вся жизнь состоит из вопросов, на которые не знаешь ответа..
С уважением,

Корнева Ольга   13.02.2010 11:15     Заявить о нарушении
иногда вопросы в жизни просто необходимы

Стелла Морис   13.02.2010 13:10   Заявить о нарушении