лишь ты

В параллельных вселенных
Время обратно,
Секунды тягучи,
Все звуки - невнятны.
Блеск синей звезды,
Как знамя победы,
Омытое кровью
Кумира-поэта.
Неясные мысли
Дырявого мира,
Как черви съедают
Остатки мозгов.
Ненужные песни,
Бесполезные рифмы,
Все кружирся рядом
в теченье веков.
И ты понимаешь,
Что все бесполезно,
Что все поглощается
Этой вселенной.
И жизнь замирает,
И смерть изчезает,
И все понимают -
льшь ты навсегда...


Рецензии
"Лишь ты навсегда" везде и со мной...
Ты - Ангел небесный, ты - Бог! И ты мой...
С теплом Души, Сергей.

Серега Егоров   20.02.2010 17:00     Заявить о нарушении
спасибо за стихи:) очень прияино.

Стелла Морис   21.02.2010 16:17   Заявить о нарушении