Железные сказки
Жертвы напрасны.
Ее я не старая,
Жизнь так прекрасна!
Хочется делать
Безумные глупости.
Пахнет горелым
Позор моей юности.
И от спокойствия
Нету и следа.
Больше не бойся –
К тебе не приеду.
В двери не буду
Ломиться напрасно.
Могут порваться
Железные сказки.
Даже коррозия
Не так опасна,
Как на морозе
Потрескались ласки.
Более некуда
Мне убегать.
Я свежим снегом
Накрою кровать.
Чтоб не кровила
Душа понапрасну…
Я ненавижу
Железные сказки.
Свидетельство о публикации №110021207480