Воспоминания смети... Ностальгии

«…Воспоминания смети, -    
Что толку в ностальгии,
Коли признаться: так почти
Мы ТАМ совсем другие.
В душе поболе - тишины,
И сердце - веселее…», -

«…Вот потому-то и нужны
Те дни… Они светлее…».


Рецензии