Запретная любовь

Зачем он выпил мою душу?
Зачем смотрел так уходя?
Я нашу тайну не нарушу
И говорю лишь за себя.
Он так смотрел, что было душно,
Хотя ему и больше лет,
Мне было очень-очень скучно
Пока он не сказал привет.
Я знаю, этому не быть,
Ведь держат нас большие рамки,
Но как же сложно мне забыть
И заживить на сердце ранки.
Он просто молча уходил,
Он посмотрел прощаясь взглядом
Одним  «движеньем» напоил
Любовь – томящим, сладким ядом.
Я понимаю так нельзя
И в жизни просто быть не может,
Ведь даже все мои друзья
На десять лет его моложе.
Зачем тогда все эти мысли
И сердце медленно стучит.
Хочу чтоб ВСЕ из мыслей вышли
И пусть мой разум помолчит.
Быть может сердце вдруг поймет,
Что это все игра судьбы?
И солнце вниз не упадет
И не сожжет травы.


Рецензии
Любовь и солнце, и трава -
Имеет всё по жизни рамки.
Остались мысли и слова,
Да жаль ... душа вся наизнанку...

Я очень верю, что медицине под силу залечить любые раны!
С наилучшими пожеланиями и искренним теплом, Василий

Василий Ростовский   17.02.2010 00:44     Заявить о нарушении
спасибо за стихи

Стелла Морис   17.02.2010 14:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.