По настоящему любить!

Блестая стразами любви,
туман бриллиантового чувства
ты помани, ты позови
ко страсти дикого безумства.

Во власти сумасшедших грёз,
в пылу влечения блестая,
от бриллиантов твоих слёз
хочу тебя, тебя желая.

Слепит не повторимый блеск
и я тобою увлечённый,
в стране неистовых невест
на чувство страсти обречённый.

Манимый сладкою тобой,
слова непревзойдённой лести,
тебе готов я говорить,
чтоб только быть с тобою вместе

и чтобы ты со мной всегда
хотела несомненно быть,
и позволяла мне тебя,
по настоящему любить!

urikbard Юрикбард 12 февраля 2010г. 20:16


Рецензии