Заживление раны

Опять ожег, сейчас мне больно,
Но скоро рана заживет
И будет снова сердце вольно,
Душа как прежде запоет.
И вновь распустятся цветы
В садочке моего сознания,
И окончательно исчезнешь ты
Не дожидаясь тяжкого прощанья.
Душа сорвется, полетит
В равнины вечного покоя,
И обнажит мгновенно ИД,
И объяснит что жизнь такое.
Из Ида вырвется учитель,
Научит снова улыбаться.
Вернется жизнь в свою обитель.
Я вновь готова ошибаться.


Рецензии