В морге
Никто там не кричит,
Там злой дядя лихо
Тетку потрошит.
Здесь богатенький мужик
Со своей женой,
Он лежит среди бомжих,
Серый и больной.
И никто не закричит,
Прочь не убежит,
Только лишь поманит
И тело «предъявит».
Там на полке дальней
Ночью слышен шум:
Или звук пищаний,
Или звонкий «бум».
Слышно на пороге,
Слышно и на крыше -
Этой ночью в морге
Размножались мыши.
Свидетельство о публикации №110021207446