Февраль
Уже до весны недалёко.
И небо-прекрасная даль
По-летнему снова глубоко.
И синие тени лежат,
Перебегая дороги.
И птицы, забыв снегопад,
Кричат и в воде моют ноги.
И кот, позабыв о зиме,
Как-будто такая примета,
Мурча, натирает свой нос,
На скорое, долгое лето.
Свидетельство о публикации №110021207440
Коротенько, но так красиво!!!
Ника Вишневская 17 04.03.2010 20:43 Заявить о нарушении