Вы-Рождение

Со своими светлыми мыслями
Каждый мир спешит обойти.
Уже столько всего понаписано
Что мне нечего ждать впереди.
Не одной только мне - это общее
Достояний народов-времен
В том, что в душах есть самое высшее
Перевернутый мир отражен.
Но опять всё, что было - по-новому,
То, что будет - уж было давно.
И закону подвластно суровому
Наших жизней немое кино.
Вырождаются мысли и образы
Всё на круги выходит своя.
Так же трогают пальцы за волосы,
Воду так разбивает земля.

И вот тихо; заглохло дыхание -
Это мир затаил его вдруг.
Подозрение есть на признание
Точно гений войдет в этот круг.
Он родился? Уже существует ли?
Уже вяжет из слов кружева?
Или может младенец несуетный,
Мамы по носу гладит рука..
Неизвестно; но ходят поверия
Он ОБЯЗАН прийти и придет.
И - возможно - в мирах повторения
Что-то новое произойдет..


Рецензии
очень здорово написала.молодчинка.Читаешь-и все представляется само собой.

Горечавка   20.02.2010 14:27     Заявить о нарушении
Спасибо..

Юми Анн   20.02.2010 16:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.