на злобу дня 07. 02. 2010

из двух зол, надо выбрать нам меньшее,
но зачем же из зол выбирать,
от чего же так злу мы подверженны?,

безразличьем наказаны мы,
равнодушны,увы мы, увы...
от того остаёмся отверженны...


Рецензии