Судьба

Что судьба?Цепь случайных событий?
Интуиции сложный узор?
Из догадок,сомнений,открытий
И случайный прохожего взор?
Если нас по пути остановит
Меч судьбы, уклонясь от него,
Сразу вспомнится всё ,что доныне
Помогало,мешало влекло.
И тогда ляжет белая фишка,
Та,что черной казалась не вдруг,
И простой синеглазый мальчишка
Натолкнёт на единственный путь.


Рецензии