Кому-то чего-то охота...

Кому-то чего-то охота,
А мне - так уже всё равно...
Любить - непростая работа,
Желать - не сюжет из кино.

Она как всегда - совершенство,
Я, в принципе, жалок пред ней.
Из каждого жеста блаженство
Извлечь я хочу без затей.

Свиданье само, как затея -
Бессмысленно... Да и при том,
Я больше собой не владея,
Жалеть не хочу ни о чём.

В волнении смешаны краски,
И чувства подобны мазкам...
Картины классической сказки,
Где кисть даёт волю рукам.


Рецензии