Умирая, стихов мы не рождаем...

Стихов мы не рождаем умирая.
То львов,то сфинксов криком пробуждая.
Чтоб отворить себе ворота рая.
Здесь ненавидят,верят и смеются,
Унылым будням душу доверяя.
И из пепла стихи здесь создают.
И ведь нельзя найти,чего то не теряя.
И что же ждёт меня?
Врата ль ада или рая,
Наполненными бездонными мечтами.
И путь к которому я шёл годами,
Я не сожалею ни об одном из дней...
От света уставший,бессонных ночей.   
Вставали опять и опять у постели моей.
Забытые строки,забытые лица...               
Ведь умирая,стихов мы не рождаем.
Ведь умирая,стихи мы возрождаем.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.