Не всё решает Бог

Душа,ты хочешь плакать?
Плачь!
Кричать?
Кричи!
Но,до зари.
А на заре,привстав с колен,
Зажги свечу,встречая день.
Распятие трепетно держа,
Моли Спасителя о том,
Чтоб силы дал ещё на день,
Молитвой притупляя боль.
Носи любовь в себе,носи!
Горячим воском жги безличие.
Твоя любовь, в его отличие,
Перешагнет через различия
И цельным сделает его.
Не всё решает Бог,не всё.


Рецензии
так и есть, присоединяюсь!!!

с любовью, Лена

Елена Редекоп   04.10.2013 18:20     Заявить о нарушении