Не обмани...

Не обмани, я очень сильно доверяю,
В  "СИ миноре Шопена" душа.
Не измени, я просто заклинаю
И не ищи от доброго добра.

Я все смогу понять, простить, поверить,
Я оправдание сама тебе найду,
Но не смогу принять, если изменишь,
Души предательства - не признаю.

Не верю я в любовь, после измены,
Восстановлению душа - не подлежит,
Есть в жизни струнки - они сокровенны
И оборвав, лишь фальшами звучит.

Нет пения в душе, а значит жизни,
Под фонограмму птица не поет,
Так и душа не терпит фальши,
Она как птица - нужен ей полет.

Не обманись, мечты - они алмазны,
Огранки требуют в длинною жизнь.
Не обманись, преодолей соблазны,
Моя душа поможет верность сохранить.


Рецензии