Юлия Шейн С Восходом Твоей Звезды в моём Сердце

Юлия Шейн    С Восходом Твоей Звезды в моём Сердце*/

1. Я ушла так далеко
……………………… от Стартовой Точки
…………………………………… моей Отваги
…… на самом Краю моей Пропасти - Длинною –в два –Прыжка…

2. Я ушла так далеко
…………………… от Камня Преткновения –
………………………… - Сокровищ моей Прежней Жизни…

3. Я ушла так далеко
………………………… из Порочного Круга
……………………………………Иных Людей,
………………………………………..Иных Дел, -
……………………………………. ……. Чужой Суеты…

4. Я ушла слишком  далеко
……………………………….от Горизонта – Земли
…………………………….... моего Первого Шага
………………………………… - «Видения –За - Пределы»… …

5.  ... чтобы открыть
………………………...Многоразмерный Мир
…………………………….. моих  «самых-самых» Высот,
……… - МИР-ПИР моих  оживших «Лебединых Песен» к Тебе
…………………………. на моей Орбите – Твоей Орбиты,
…………………………………. моя Звезда,
………………………………………………мой Свет,
…………………………………………………… - моя Любовь!
________________________________________________
*/ Из моего Цикла: «Моей Путеводной Звезде»
/ Лебединые Песни/

ПИР - PIR – Poetry of Illuminations & Revelation
  -   Поэзия Озарений  и Откровений
 МИР -MIR – Music of Insights & Revelations
   -   Музыка Озарений  и Откровений


Рецензии