О маратории смертного приговора
И получил по жизни срок
К какой-же относился вере?
Не дьявол он и не пророк.
Девчонок мучил малолетних
Порой не совершеннолетних
Играл,поиздевался всласть
Почувствовал,что значит власть.
Растлитель тел.детоубийца
Лишал пожизненных путей
Он по призванию убийца
И по привычке он злодей.
Его поймали,осудили
Гуманно дали долгий срок
Свой день последний за решёткой
Убийцу поджидает рок.
Сидит он в камере, мечтая
Листая строки дневника
Отображение горьких судеб
Бушует грозная река.
Он педантичен,всё по полкам
Расклад подробностей ведёт
Как грудь вскрывает острой бритвой
Как сердце на руки берёт.
Оно в конвульсиях забьётся
По детски плачет: - Отпусти!!!
Он пальцами в кулак сжимает:
- Так больно? Деточка,терпи...
Он знает,не легки страданья
Но в муках вызывает дрожь
Моли!!!
Но чувства со страданий
В в глазах убийцы не найдёшь.
Убив одну,он стал убийцей
Убив десяток - стал маньяк
А Вы всё заново твердите
Что жизнь прожил за просто так...
Не пожалейте кровопийцу
Он зло,он нелюдь,вурдалак
Вы мораторий отмените
Гуманность к нелюдям - наш враг.
Он убивает - Вы не бьёте
Он режет - Вам немного жаль
Он мать ребёнка облачает
В платок и чёрную вуаль.
Неужто на себе Вам нужно
Весь ужас пыток испытать
Когда от боли свет не виден
Когда не можешь задышать.
Тогда,быть может,всколыхнётесь
Затребовав тот приговор
А я, всего повествователь
Веду за убиенных спор.
Не кровожаден,не жестокий
Обиды многие прощу
Но грех за смерть души невинной
Мечом кровавым отпущу!
2002 год.
Свидетельство о публикации №110021207179
Валентинка Павлова 12.02.2010 20:11 Заявить о нарушении