А. С. Пушкину
то чудное что помнил Он?
то мимолетное виденье?
я тоже был им ослеплен
Лесная нимфа,взгляд украдкой
передо мной явилась вдруг
и бесконечная загадка
таилась в ней, томила грудь
я был той нимфой околдован
не то во сне, не то в бреду
и был как странник очарован
увидев дивную страну
и как же ей не восхищаться
она прекрасна и чиста
и как же ей не наслаждаться
целуя в алые уста
2004
Свидетельство о публикации №110021207172