Совру
Никто не хотел обидеть.
Но шепчет мороз из густой пустоты,
что нужно тебя- ненавидеть!
За сумраком дней, обид, жестких слов
с тобой растеряли (горько!)
любовь из своих загадочных снов.
Не больно (СОВРУ!!!) нисколько...
Свидетельство о публикации №110021207165