Вперед, сердце!
И ощутил горячий трепет.
Я чувствую там пламенем горит ,
И сил своих упрямо не жалеет
СЕРДЦЕ.
Припев :
Ничто не остановит
Его упрямый ход,
С любовью и надеждой
Оно идет вперед.
Я руку приложил к своей груди
И мир стал ярче и добрее.
Я чувствую - оно любить спешит
Еще нежней , еще сильнее
Эх , СЕРДЦЕ!
Припев :
Ничто не остановит
Его упрямый ход,
С любовью и надеждой
Оно идет вперед.
Свидетельство о публикации №110021207150
Лилия Троицкая 13.05.2010 23:13 Заявить о нарушении