Зверье Ада

По ту сторону земного покрова,
Где нечистая сила из ада восстала,
Где вокруг одно небо покрытое ночью,
Стадо зверей всех людей истерзала,
Там откуда выходят злые дороги,
Где бесы и ведьмы витают во тьме,
Где огонь пожирает человечие кости,
Появляется черная нечисть из вне!

Заклятый враг,
Христианского мира,
Пожирает людей,
Разгрызая их кости...-
Черти и звери -
Наши гости!

За рекою запахло кровавою смесью,
Переплывая ночью оковы лесов,
По дороге ведущей к сатанинской могиле,
Переправляя во мглу злость городов,
На опушке у леса появилась армада,
Исходящая из адовых врат,
Из ушей и из глаз сочится проклятье,
Пожирающее чей-то измученный зад!

Заклятый враг,
Христианского мира,
Пожирает людей,
Разгрызая их кости...-
Черти и звери -
Наши гости!

По ту сторону земного покрова,
По завалам, по рекам текущей крови,
Вышел главный убийца кровавых цепей,
Мир!
    Вот ОН!
           Тот Демон!
                Его ТЫ узри!

2002г


Рецензии