Марине Конталёвой. В день Св. Валентина

Любовь моя, ты не скучаешь?
Звонков моих не замечаешь
И писем больше мне не шлешь
И слёз, наверное, не льешь
Ни от печали, ни от страсти
И одиночества., Отчасти
В твоей душе любовь остыла
И видит Бог, ты всё забыла
И слов при встрече не найдешь

А помнишь, как мы повстречались?
Лишь только взглядом обменялись
И в тот же миг поверил я,
Что ты и есть судьба моя,
Которую не ждут, лелея
Она приходит, как умеет
Открыто, смело, безрассудно
Да, в ту любовь поверить трудно
Ну что ж, храни Господь тебя

Марина, милая Марина
Дари любовь и будь любима
Сильней, чем я тебя любил.
Цветы, что я тебе дарил,
Увы, давно уже увяли,
Но, было время опьяняли.
И плен твоих объятий томных
И свет в глазах твоих бездонных
Поверь... я вовсе не забыл


2010 год


Рецензии