Что такое любовь?

Напиши пару строк и тебе повезёт ,
Если нам о любви, ты напишешь.
пусть не в доме ты два, а на свете живёшь,
ты вопрос не один раз услышишь .

Что такое любовь? И где бродит она?
может где то в лесу потерялась,
может там где весна., не очнулась от сна,
одинокой на долго осталась.

Если дома сейчас перерыв у любви
и находится, может быть где то.
ты её во весь голос, к себе позови
сразу вспомнится жаркое лето,

тем приходом её, по не ровной тропе.
Ровных троп у любви не бывает.
точно знай, что она непременно придёт
и тебя одного не оставит.

Что такое любовь? Это стоны в ночи.
Это слёзы в глазах и улыбки.
Я тебя научу. Ты меня научи,
как любить и не Делать ошибки.

Что такое любовь? Кого хочешь спроси
и наверное скажут в ответе:
Когда двое идут, им всегда по пути
и на свет божий рождаются дети.

Разыщите меня. Приходите ко мне.
я любовь подарю, Вам в конверте.
Научу откровенно и крепко любить
Вы мне наслово, люди поверьте!

urikbard Юрикбард 22 июля 2009г. 18 : 25

картину напикасячил автор стиха.


Рецензии
любовь - лучший подарок!!!

Катя-Кнопка   11.03.2010 23:08     Заявить о нарушении
Катя ты права 100%
С теплом

Юрий Кодяев   12.03.2010 00:34   Заявить о нарушении