О студентах и науке
Смысл лежит - неприязнен науке,
Время идет,стихотворной строкою,
Мелом написано сильной рукою,
Браво поэту,браво таланту,
В жизни студенту не быть дуэлянтом,
Если конечно он не солдат
Ведущий борьбу,как стальной агрегат,
В войне занятости и скуки...
Если конечно
Если конечно
Если конечно студент...
Не горазд идти,
Он не знает пути,
И не в силах переть
Против науки...
Свидетельство о публикации №110021207098