Храни молчанье

Не говори, храни молчанье
В секунды жизни роковые
Слова жестокие и злые
Пусть не нарушат обещаний

Тех, что давал в минуты страсти
В часы восторга и страданий
В дни бесконечных ожиданий
И встреч, с ума сходя от счастья

Не говори, храни молчанье
Слова - неважная награда
Тебе, лишь прикоснуться надо
К губам, дрожащим от отчаянья



2004 год


Рецензии