Поздравление Ларисе Содух
Шестьдесят? - Ерунда!
Шестьдесят - не предел,
Если только душа
Не томится без дел.
Если дом есть, семья,
Звонкий голос внучат
Под окном у тебя,
Словно стая галчат.
Если всем ты нужна,
Суток мало для дел.
А по улице шла -
Вслед мужчина смотрел!
Если слышишь:«люблю!
Дорогая моя,
Без тебя не могу
Я прожить и полдня»,-
Значит счАстлива ты,
И огонь не погас!..
Позавидуем мы:
Так бы каждой из нас!
Свидетельство о публикации №110021207026