утро. семь-ноль-одна

утро. семь-ноль-одна.
почему-то очень хочется
   любить
дотронуться пальцами до дна,
до дна твоих глаз и плыть.
в пижаме, связанной снами,
сонный и тёплый, и
зачем же будить
   тебя
вот этими самыми руками?
лучше ещё немножко
подождать до зари.
где-то твоя -
   моя,
упала бы я в траву.
нам не нужно сейчас
семь я -
нам хватит пока двух..
блик на твоей щеке -
это я
   основная
а губы-глаза-ноги-руки,
зачем мне всё это – не знаю.
как просыпаться утром?
риторическая
   задача.
мы засыпаем вместе
и я не хочу иначе.

                12 февраля 2010


Рецензии