Я снова

Я снова.
Мне шестнадцать.
Представляешь?
А завтра, может, будет девяносто.
Ты ничего обо мне не знаешь,
и это, наверное, очень просто.
Я без пяти минут фея
в розовой пачке
и без пяти секунд слово
на чужом языке,
И это, наверное, ничего не значит.
Плачьте!
Вы снова. Я снова.
Мы начинаемся
Здесь.

                8 февраля 2010


Рецензии