Посмотрю, как не на брата... В гостях у подруги...
Губы трубочкой сведу, -
Хоть и знаю, чем чревато -
На его, её беду...
Он ей муж, - что ж отодвину, -
Я одна - мне не впервой...
Эротично выгну спину
В стойке боеполовой...
Свидетельство о публикации №110021206989