пора
быть человеком
днями, ночами
дрожать век за веком
держатся за вещи
к которым привык
давить свой природный,
яростный рык
пора вставать,
и просыпатся,
всплывать наверх
и обновлятся.
огнем и сталью
путь проложим
ты стерпишь боль
я знаю сможешь
сказано свято
спасайте души
только же кто
отцов послушает
пропганда свинцом
заблудшей братии
- "мой пистолет,
твоя демократия"
сожги свой дом
он помнит слабость
и мчись до цели
забудь усталость
кровавым воплем
рви реальность
пусть Бог оглохнет
он нам в тягость
Свидетельство о публикации №110021200694
Выложить три стиха и удалить, не дождавшись, пока я их прочту))
Плохо! Очень плохо!
P.S.: пьяный был?
Небо Ноября 20.04.2010 23:36 Заявить о нарушении
Проклятый Небом 23.04.2010 11:57 Заявить о нарушении