Кошки

И не ценят время,
и для них жизнь - бремя.
Люди - монстры, и страшны,
все их пытки напрасны.

Люди крайне ужасны
и уж очень опасны.
Без людей в мире лучше,
а они в нем все худше.

кошки всех исцеляют;
живность лучше намного.
Хоть и кошке  бывает
холодно и одиноко.


Рецензии