Я устала...

Я устала слушать ложь…
Ведь она как острый нож…
Медленно и колко…
Режет сердце на осколки…
И уже не соберешь…

Я устала терпеть боль…
Ведь сейчас ты не со мной…
И тебя вообще не существует…
Я образ твой сама себе рисую…
Боль одиночества…боль…

Я устала улыбаться напоказ…
Больше жизни ненавижу глупых фраз…
Мои мысли никому уж не нужны…
Прошу судьба, вставь меч ты в ножны…
Слезы…полились из глаз…

Я устала сильной быть, но я должна…
И надеюсь ты поможешь в этом мне, судьба…
Я хочу поистине счастливой быть…
И хочу другим любовь и счастье я дарить…
Да…да…да…


Рецензии