Роль
Он герой. Его роль
Соблазнять слабый пол дерзким шармом.
И, дублируя кадр,
Продлевая гастроль,
Он своим наслаждался плацдармом.
Но бежали года...
Захотелось любви
Настоящей, до одури сильной.
Где же был он тогда,
Когда юность в крови
Пробегала струёю обильной?..
Он спешил, он искал,
Он устал... Не нашёл...
Или мал гонорар предложили?
Только взял и пропал...
Но одно не учёл,
Роли головы дамам вскружили.
05.02.2010 г.
Свидетельство о публикации №110021206894
Олег Притулин 12.02.2010 21:56 Заявить о нарушении
Спасибо, Олег.
С теплом,
Татьяна Красюк 13.02.2010 00:06 Заявить о нарушении