Ответ на стих на сайте знакомств

Не всё так просто -
В интернете,
Порой,
Заочно поболтав,
Возможно встретить
И такое,
Что улетишь сквозь ночь,
Стремглав.
Но редко,
В меру надоедлив,
Пристанет парень
На словах:
И ты в своём
Репертуаре,
Пустым словцом
Ответишь раз,
Другой
И третий.
На интересе поболтав,
Поймёшь со временем,
Что нету,
Милее друга,
Чем вот так...
Он совершенно не знакомый,
Но ты ему и о себе,
Подругах,
Детях и конфетах,
Гульбе по морю,
Небесах
И он тебе в ответ
Не меньше,
Чем ты готова услыхать...
Списались раз,
Десятый,
В раз
Решите встретиться,
Приметив,
Что новый друг
И в сердце впал...


Рецензии