Юбилей

Достойна кисти Рафаэля,
Но, Боже, как раздражена…
С неукротимой силой селя
Со скалкой мечется жена:
«Вы все заправские гулёны
И кобели… Чего застыл?!» -
Лик благороден, как икона,
Придал щекам румянец пыл.
И крик, не сдержанный устами,
Раздался вширь, взметнулся ввысь…
Я, как дурак, стою с цветами:
«Ну, что ты, милая, уймись…
Мне обвинение не ново,
Давай сперва закрою дверь…
Я знаменитый Казанова
В твоих фантазиях, поверь…
Не пахну новыми духами,
Не говорил друзьям:  «Налей!»,
Корпел весь вечер над стихами,
У нас же нынче юбилей…»


Рецензии
Хочу такого мужа! У вас там свободного нет? :))))

Хорошее стихотворение!

Элла Петрицкая-Фридман   16.02.2010 21:41     Заявить о нарушении
Не поверю, что у такой красивой женщины такого нет!

Другой   18.02.2010 22:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.